신지원에듀  영양사

알림

★[이벤트] 2022년 영양사 시험후기를 남겨주세요 (전원당첨)

3 Comments
지민5145 2022.12.18 16:11  
한달도. 남겨두지 않고. 강의를 신청했어요.강의보고 문제풀이 3번정도. 풀다보니 같은 문저반복이 있더라구요.이건 나올 문제구나 생각이들더라구요 .높은 점수가 아니고 합격점만 받자는 심정으로 남들보다 시간도 없고 일주남겨두고 문제집만 돌렸어요
시험장에 시험지른 받는순간 역시 문운당 선택하길 잘했다는 생각을했어요 .!!내년. 위생사도 도전 ㅎㅎ
봉이맘 2022.12.19 10:24  
저는 50대인데 영양사를 준비하면서 도움을 받을수 없을까 고민하다 검색하여 강사진의 공개강좌를 보고 수강하여 무사히 합격점수를 넘섰습니다. 공부를해도 금방잊어버려 암기방법을 강의중에 해주신교수님 밀씀대로 정리하여 외운게 도움이 많이 되었습니다.
자주 정리하라는 말씀과 문제풀이지만 정리하고 같이 해주신게 도움이 많이 되었습니다.감사합니다.
합격열망 2022.12.28 19:23  
직장인이라 미루고 미루다 원서 접수 하고 부터 공부를 하였는데 교수님들이 강의를 반복적으로 해 주니까 진짜 안돌아가는 머리도 조금 외워 졌어요.너무 너무 감사합니다.
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00
주말·공휴일휴무