강의명 | 강의시간 |
---|---|
01.오리엔테이션 | 00:05:52 |
02.영양관리과정 | 00:59:16 |
03.병원식과 영양지원 | 00:46:33 |
04.위장관 질환의 영양관리 | 00:46:35 |
05.간,담도계,췌장 질환의 영양관리 | 00:44:50 |
06. 체중조절과 영양관리 | 00:34:49 |
07. 당뇨병의 영양관리 | 00:43:03 |
08. 심혈관계 생리 | 00:42:24 |
09. 심혈관계 질환의 영양관리 | 00:50:07 |
10.비뇨기계 질환의 영양관리 | 00:54:29 |
11.암의 영양관리 | 00:40:58 |
12.수술 및 화상,호흡기 질환의 영양관리 | 00:49:16 |
13.빈혈의 영양관리 | 00:35:04 |
14.신경계 및 골격계 질환의 영양관리 | 00:46:07 |
15.선천성 대사장애 및 내분비 조절장애의 영양관리 (완강) | 00:42:28 |