강의명 | 강의시간 |
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01.오리엔테이션 | 00:04:01 |
02.수분 | 00:45:19 |
03.단당류의 유도체 | 00:50:21 |
04.전분의 호화 | 00:40:04 |
05.지방산 | 01:02:42 |
06.단백질 | 00:38:34 |
07.단백질의 구조 | 00:39:57 |
08.식품의 색과 향미 | 00:42:31 |
09.동물성 식품의 색소 | 00:50:14 |
10.식품의 맛 | 00:38:09 |
11.식품학 및 조리원리 개요 | 00:55:17 |
12.곡류,서류 및 당류 (1) | 00:51:20 |
13.곡류,서류 및 당류 (2) | 00:29:38 |
14.육류 | 00:56:13 |
15.어패류,난류 | 00:55:57 |
16.우유 및 유제품 | 00:49:11 |
17.두류 | 00:32:40 |
18.유지류 | 00:47:26 |
19.채소류 및 과일류 (1) | 00:45:40 |
20.채소류 및 과일류 (2) | 00:51:04 |
21.해조류 및 버섯류 | 00:39:27 |
22.식품미생물 (1) | 00:42:42 |
23.식품미생물 (2) (완강) | 01:06:30 |