세부강의
강의명 강의시간
01.오리엔테이션 00:04:01
02.수분 00:45:19
03.단당류의 유도체 00:50:21
04.전분의 호화 00:40:04
05.지방산 01:02:42
06.단백질 00:38:34
07.단백질의 구조 00:39:57
08.식품의 색과 향미 00:42:31
09.동물성 식품의 색소 00:50:14
10.식품의 맛 00:38:09
11.식품학 및 조리원리 개요 00:55:17
12.곡류,서류 및 당류 (1) 00:51:20
13.곡류,서류 및 당류 (2) 00:29:38
14.육류 00:56:13
15.어패류,난류 00:55:57
16.우유 및 유제품 00:49:11
17.두류 00:32:40
18.유지류 00:47:26
19.채소류 및 과일류 (1) 00:45:40
20.채소류 및 과일류 (2) 00:51:04
21.해조류 및 버섯류 00:39:27
22.식품미생물 (1) 00:42:42
23.식품미생물 (2) (완강) 01:06:30