강의명 | 강의시간 |
---|---|
01.영양관리과정 | 00:51:24 |
02.병원식과 영양지원 | 00:51:31 |
03.위장관 질환의 영양관리 | 00:59:06 |
04.간, 담도계, 췌장 질환의 영양관리 | 00:47:52 |
05.체중조절과 영양관리 | 00:39:53 |
06.당뇨병의 영양관리 | 00:54:58 |
07.심혈관계 질환의 영양관리 (1) | 00:51:52 |
08.심혈관계 질환의 영양관리 (2) | 00:52:17 |
09.비뇨기계 질환의 영양관리 | 01:00:46 |
10.암의 영양관리 | 00:32:05 |
11.수술 및 화상, 호흡기 질환의 영양관리 | 00:57:06 |
12.빈혈의 영양관리 | 00:37:37 |
13.신경계 및 골격계 질환의 영양관리 | 00:51:37 |
14.선천성 대사장애 및 내분비 조절장애의 영양관리 (완강) | 00:48:51 |