세부강의
강의명 | 강의시간 |
01.1장 개요
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00:41:02 |
02.식품과 콜로이드성
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00:40:33 |
03.2장 수분
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00:31:06 |
04.3장 탄수화물
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00:48:42 |
05.복합다당류
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00:58:30 |
06.4장 지질
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00:46:25 |
07.유지의 성질
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00:29:52 |
08.유지의 산패
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00:47:39 |
09.5장 단백질
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00:43:36 |
10.단백질의 구조
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01:01:22 |
11.6장 식품의 색과 향미
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01:03:15 |
12.식품의 냄새와 맛
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00:59:16 |
13.7장 곡류,서류 ,당류
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00:53:40 |
14.서류
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00:28:59 |
15.8장 육류
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00:52:01 |
16.9장 어패류
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00:27:03 |
17.10장 난류
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00:42:04 |
18.11장 우유 및 유제품
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00:59:03 |
19.12장 두류
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00:32:27 |
20.13장 유지류
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00:59:01 |
21.14장 채소류 및 과일류 (1)
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00:45:29 |
22.14장 채소류 및 과일류 (2)
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00:41:20 |
23.15장 해조류 및 버섯류
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00:26:58 |
24.16장 식품미생물 (1)
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01:00:05 |
25.식품미생물 (2) (완강)
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01:03:13 |