세부강의
강의명 강의시간
01.1장 개요 00:41:02
02.식품과 콜로이드성 00:40:33
03.2장 수분 00:31:06
04.3장 탄수화물 00:48:42
05.복합다당류 00:58:30
06.4장 지질 00:46:25
07.유지의 성질 00:29:52
08.유지의 산패 00:47:39
09.5장 단백질 00:43:36
10.단백질의 구조 01:01:22
11.6장 식품의 색과 향미 01:03:15
12.식품의 냄새와 맛 00:59:16
13.7장 곡류,서류 ,당류 00:53:40
14.서류 00:28:59
15.8장 육류 00:52:01
16.9장 어패류 00:27:03
17.10장 난류 00:42:04
18.11장 우유 및 유제품 00:59:03
19.12장 두류 00:32:27
20.13장 유지류 00:59:01
21.14장 채소류 및 과일류 (1) 00:45:29
22.14장 채소류 및 과일류 (2) 00:41:20
23.15장 해조류 및 버섯류 00:26:58
24.16장 식품미생물 (1) 01:00:05
25.식품미생물 (2) (완강) 01:03:13