강의명 | 강의시간 |
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01.개요 | 00:42:16 |
02.수분 | 00:47:23 |
03.탄수화물 (1) | 00:37:11 |
04.탄수화물 (2) | 00:49:31 |
05.지질(1) | 00:42:31 |
06.지질(2) | 00:27:24 |
07.단백질 | 00:47:54 |
08.식품의 색과 향미(1) | 00:36:43 |
09.식품의 색과 향미(2) | 00:27:22 |
10.곡류,서류 및 당류 (1) | 00:41:08 |
11.곡류,서류 및 당류 (2) | 00:26:23 |
12.육류 | 00:40:56 |
13.어패류 | 00:26:17 |
14.난류 | 00:35:30 |
15.우유 및 유제품 | 00:36:00 |
16.두류 | 00:22:08 |
17.유지류 | 00:30:16 |
18.채소류 및 과일류 | 00:40:04 |
19.해조류 및 버섯류 | 00:08:50 |
20.식품미생물 (완강) | 01:03:35 |