세부강의
강의명 강의시간
01.개요 00:42:16
02.수분 00:47:23
03.탄수화물 (1) 00:37:11
04.탄수화물 (2) 00:49:31
05.지질(1) 00:42:31
06.지질(2) 00:27:24
07.단백질 00:47:54
08.식품의 색과 향미(1) 00:36:43
09.식품의 색과 향미(2) 00:27:22
10.곡류,서류 및 당류 (1) 00:41:08
11.곡류,서류 및 당류 (2) 00:26:23
12.육류 00:40:56
13.어패류 00:26:17
14.난류 00:35:30
15.우유 및 유제품 00:36:00
16.두류 00:22:08
17.유지류 00:30:16
18.채소류 및 과일류 00:40:04
19.해조류 및 버섯류 00:08:50
20.식품미생물 (완강) 01:03:35