세부강의
강의명 강의시간
01.개요 00:31:59
02.수분 00:19:42
03.탄수화물 (1) 00:36:40
04.탄수화물 (2) 00:34:16
05.지질 (1) 00:39:25
06.지질 (2) 00:26:34
07.단백질 (1) 00:35:38
08.단백질 (2) 00:33:19
09.식품의 색과 향미 (1) 00:38:20
10.식품의 색과 향미 (2) 00:30:38
11.곡류, 서류 및 당류 (1) 00:38:48
12.곡류, 서류 및 당류 (2) 00:23:36
13.육류 00:36:45
14.어패류 00:25:42
15.난류 00:32:55
16.우유 및 유제품 00:30:02
17.두류 00:19:44
18.유지류 00:36:28
19.채소류 및 과일류 00:41:12
20.해조류 및 버섯류 00:10:23
21.식품미생물 (1) 00:46:05
22.식품미생물 (2) (완강) 00:42:30