강의명 | 강의시간 |
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01.개요 | 00:31:59 |
02.수분 | 00:19:42 |
03.탄수화물 (1) | 00:36:40 |
04.탄수화물 (2) | 00:34:16 |
05.지질 (1) | 00:39:25 |
06.지질 (2) | 00:26:34 |
07.단백질 (1) | 00:35:38 |
08.단백질 (2) | 00:33:19 |
09.식품의 색과 향미 (1) | 00:38:20 |
10.식품의 색과 향미 (2) | 00:30:38 |
11.곡류, 서류 및 당류 (1) | 00:38:48 |
12.곡류, 서류 및 당류 (2) | 00:23:36 |
13.육류 | 00:36:45 |
14.어패류 | 00:25:42 |
15.난류 | 00:32:55 |
16.우유 및 유제품 | 00:30:02 |
17.두류 | 00:19:44 |
18.유지류 | 00:36:28 |
19.채소류 및 과일류 | 00:41:12 |
20.해조류 및 버섯류 | 00:10:23 |
21.식품미생물 (1) | 00:46:05 |
22.식품미생물 (2) (완강) | 00:42:30 |