세부강의
강의명 | 강의시간 |
01. 1장 개요
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00:35:42 |
02. 1장 개요_ 식품과 콜로이드성
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00:38:16 |
03. 2장 수분
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00:27:19 |
04. 3장 탄수화물
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00:37:38 |
05. 3장 탄수화물_ 다당류
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00:41:41 |
06. 4장 지질
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00:37:00 |
07. 4장 지질_ 유지의 성질
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00:53:43 |
08. 5장 단백질
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00:31:38 |
09. 5장 단백질_ 단백질의 구조
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01:03:11 |
10. 6장 식품의 색과 향미
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00:42:43 |
11. 6장 식품의 색과 향미_ 식품의 갈변
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00:58:24 |
12. 7장 곡류, 서류 및 당류
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00:38:14 |
13. 7장 곡류, 서류 및 당류_ 노화
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00:43:01 |
14. 8장 육류
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00:49:40 |
15. 9장 어패류
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00:28:13 |
16. 10장 난류
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00:27:54 |
17. 11장 우유 및 유제품
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00:44:34 |
18. 12장 두류
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00:32:04 |
19. 13장 유지류
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00:43:13 |
촬영중
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21. 15장 해조류 및 버섯류
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00:26:01 |
촬영중
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